沪市上市公司公告(8月7日)

2019-08-07 08:51:03 来源:

南卫股份:拟5224万元认购江苏医药10%股权

   e公司讯,南卫股份603880)8月6日晚间公告,公司拟以现金方式,认购江苏医药10%的新增股权,增资金额5224万元。江苏医药员工拟通过员工持股平台同步实施增资。增资完成后,南卫股份持有江苏医药10%股权。江苏医药作为江苏省内知名的流通企业,一直从事药品、医疗器械的批发、零售等业务,此次交易系上下游企业的产业整合。江苏医药系江苏省首批10户混合所有制企业员工持股试点企业之一。

中信证券7月净利6.96亿元环比略增2%

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)中信证券公告,公司母公司7月份营业收入为16.65亿元,净利为6.96亿元,较6月份净利为6.82亿元,环比增长2.05%。

西南证券7月份净利5137万元环比增长34.43%

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)西南证券公告,7月份实现营业收入16,254.02万元,净利润5,137.08万元,较6月份净利润3,821.24万元,环比增长34.43%。

华润双鹤异烟肼原料药通过WHO PQ认证评估

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)华润双鹤600062)公告,公司控股孙公司浙江新赛科异烟肼原料药通过世界卫生组织(简称“WHO”)Prequalification(简称“WHO PQ”)认证书面评估,这意味着WHO组织对该原料药质量的认可和肯定,标志着该原料药产品可以继续列入WHO批准的抗结核产品采购清单。世界卫生组织预认证(WHO PQ)是WHO全球基金项目之一,主旨是为发展中国家如非洲等地区提供优质的药品,其中包括极具传染性的抗结核病药品。异烟肼是治疗抗结核病的主要药物。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅