深市上市公司公告(8月7日)

2019-08-07 08:51:04 来源:

早间公告:今天国际控股股东提议10派1 拟增持公司股份

   e公司讯,8月7日早间公告:今天国际300532)收到控股股东邵健伟中期利润分配提议:拟向全体股东每10股派发现金红利1元(含税)。同时,提议人拟六个月内使用自有资金增持,增持金额不少于1000万元,增持比例不超过1%。

天夏智慧股东将被动减持不超1.37%股份

  证报中国证券网讯(记者孔子元)天夏智慧000662)公告,公司股东浩泽嘉业与太平洋证券进行的约定购回式证券交易违约,太平洋证券计划对相关股份进行违约处置。浩泽嘉业15个交易日后的6个月内,拟被动减持公司股份不超过1500万股,即不超过公司总股本的1.37%。

太阳纸业:终止非公开发行股票

   e公司讯,太阳纸业002078)8月6日晚间公告,公司2019年度非公开发行股票拟募集资金主要用于老挝120万吨造纸项目。鉴于相关政策性贷款已基本落实,项目所需资金较充裕且资金成本较低,可以保障项目建设需求;考虑到再融资募集资金到位时间周期较长等因素,为保障项目尽早全面达产并发挥投资经济效益,决定终止2019年度非公开发行股票事项。

天音控股:子公司增加电子烟具业务范围

  8月6日晚间,天音控股000829)公告,公司全资子公司天音通信因经营需要经营范围变更,一般经营项目增加了电子烟具、金属烟具(不含烟草制品)、烟油销售。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅