金瑞矿业董事李栗辞职 2018年不在公司领取报酬

2019-08-07 22:37:48 来源:
利空

  8月8日,近日金瑞矿业600714)董事会于2019年8月7日收到公司董事李栗的书面辞职申请,其因已到退休年龄,申请辞去公司第八届董事会董事职务,同时辞去公司董事会提名委员会、薪酬与考核委员会委员职务。

  据了解,李栗辞职后将不再担任本公司任何职务。上述辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不影响公司董事会的正常运作。其辞职申请自送达公司董事会之日起生效,公司将依据法定程序尽快补选新任董事。

  公司2018年披露财报显示,李栗不在公司领取报酬。

  金瑞矿业表示董事会对李栗在任职期间为公司持续经营、稳定发展所做的贡献表示衷心感谢!

  公司披露2018年度报告显示,2018年营业收入为1.57亿元,较上年同期增长72.55%;归属于上市公司股东的净利润2273.81万元,较上年同期增长86.14%。

  资料显示,金瑞矿业为碳酸锶系列产品的生产、加工与销售。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论