深市上市公司公告(8月8日)

2019-08-08 08:51:06 来源:

华锋股份调整可转债方案 发行规模为3.52亿元

  上证报中国证券网讯华锋股份002806)8日早间公告,公司董事会审议通过了《关于调整公司公开发行可转换公司债券方案的议案》、《关于公司<公开发行可转换公司债券摊薄即期回报、填补措施及相关承诺(修订稿)>的议案》等议案。公司调整公开发行可转换公司债券方案,发行规模调整为不超3.52亿元。

  本次可转债发行完成后,公司所有发行在外的稀释性潜在普通股股数相应增加,且可转债利息支出会影响公司的净利润,而公司募集资金投资项目的实施需要一定的过程和时间,因此,基本每股收益及稀释每股收益在本次可转债发行完成后可能出现下降。

  公司表示,董事会选择此次融资是由于新能源汽车动力系统平台智能制造研发及产业化建设项目(一期)和新能源汽车智能控制系统仿真分析中心建设项目。

传艺科技拟定增募资不超6亿元

  上证报中国证券网讯(记者骆民)传艺科技002866)公告,公司拟向不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行股票不超过49,555,078股,募集资金总额不超过60,000万元,扣除发行费用后拟将全部用于年产18万平方米中高端印制电路板建设项目及补充流动资金。

康拓红外重组事项获证监会有条件通过 8日起复牌

  上证报中国证券网讯(记者骆民)康拓红外300455)公告,2019年8月7日,中国证监会上市公司并购重组审核委员会召开2019年第36次并购重组委工作会议,对公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项进行审核。根据会议审核结果,公司本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得有条件通过。公司股票将在2019年8月8日开市起复牌。

伟星新材上半年净利润同比增长14.91%

  上证报中国证券网讯(记者骆民)伟星新材002372)披露半年报。公司2019年上半年实现营业收入2,105,284,069.73元,同比增长11.58%;实现归属于上市公司股东的净利润443,534,050.08元,同比增长14.91%;基本每股收益0.28元/股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅