潜力牛股爆发!引爆点如何把握?

2019-08-08 10:07:40 来源: 同花顺金融研究中心

  荐股师季版288!手机电脑都可用!

  “钴”再度发力!市场还是有不少规律,比如涨价概念,维生素涨价,小金属涨价,草甘膦涨价等!但如何把握涨价概念的起爆点呢?

  投资者通过研报了解公司和行业,也不失为一种挖掘个股的选择!比如中金公司分析师对生益科技600183)在6.27日发布研报!分析师给的起算价15.28元,目标价定在17元,现价19.3元,走势向好!PCB行业作为5G集成电路发展能最先受益的板块之一,进2个月来连续走强。研报重点分析了公司所处行业存在的机遇,与此同时对于上市公司经营,业绩产生的影响。投资者前期布局的话,短期最高收益26%!【查看更多荐股师功能】

  普通投资者还有机会跑赢大盘!擒获这样上涨的个股吗?事实上在荐股师当中潜力牛股有不少是上涨空间超100%的!机会就在他们中间哦!

  荐股师季版只需288元!汇聚各大券商明星分析师,替您省去浏览研报的时间,只看干货!研报核心要素目标价,上涨空间一目了然,赶快查看潜力股名单!手机电脑都可用!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hxd

0

+1