稀土行业协会:支持国家针对美方加征关税所采取的积极应对和反制措施

2019-08-08 10:25:26 来源: 证券时报e公司
利好

  近日,中国稀土行业协会秘书处召开专题工作会议表示,要更加重视自主创新、有效整合利用多种资源,推动产学研用融合创新,突破关键核心技术、促进先进实用技术推广、成果转化。开拓发展稀土终、高端应用产业,把我国稀土资源优势有效地转化为发展优势和经济优势。坚决支持国家针对美方加征输美中国产品关税所采取的积极应对和反制措施。稀土行业企业要科学把握对外贸易中的主动性,积极拓展海外市场,进一步扩大国内市场。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论