南京高科拟累计不超8亿元增持南京银行股份

2019-08-08 13:00:43 来源: 证券日报
利好

  8月7日晚,南京高科600064)发布公告称,基于对南京银行601009)未来发展的信心和价值成长的认可,公司于2019年8月6日、7日以自有资金1.20亿元(含手续费)通过上交所交易系统集中竞价交易方式增持南京银行股份1520.74万股,占南京银行总股本的0.18%,增持均价为7.91元/股。本次增持后,公司合计持有南京银行股份8.15亿股,占其总股本的9.61%。

  同时,公司计划自本次增持之日起至2020年4月30日止,在增持价格不高于南京银行股份有限公司最近一期披露的每股净资产的前提下,通过上海证券交易所交易系统以自有资金累计增持南京银行股份有限公司股份不高于8亿元(含本次已增持的股份)。

  财务数据显示,南京银行2018年实现营收274.06亿元、净利润110.73亿元,同比增长10.33%、14.53%;2019年上半年(未经审计)实现营收166.39亿元、净利润68.79亿元,同比增长23.29%、15.07%。截至8月7日收盘,南京银行报收7.94元/股,较今年年初上涨32.78%。

  南京高科表示,南京银行近年来业绩稳健,公司作为其第三大股东与其建立了良好的合作关系,此次增持计划是基于公司对南京银行未来发展的信心和价值成长的认可,预计将对公司相关投资收益产生积极影响。

  (编辑才山丹)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅