深市上市公司公告(8月9日)

2019-08-09 08:51:03 来源:

中潜股份第一大股东协议转让公司9.375%股份

  中潜股份300526)公告,公司第一大股东香港爵盟于2019年8月8日与刘勇签署《股份转让协议》,香港爵盟通过协议转让方式将其持有的公司无限售流通股16,000,000股(占公司股份总数的9.375%)转让给刘勇,转让价格为24.498元/股,转让价款总计为391,968,000元。

  本次协议转让完成后,香港爵盟将由第一大股东变成第二大股东,香港爵盟及其一致行动人深圳市爵盟管理咨询有限公司合计持有公司96,041,700股股份,持股比例由65.652%下降至56.276%,仍为公司控股股东。刘勇将持有公司16,000,000股股份,占公司总股本的9.375%。

豫金刚石:控股股东所持公司部分股票存在被动减持风险

  上证报中国证券网讯(记者骆民)豫金刚石300064)公告,因融资融券业务发生违约,公司控股股东河南华晶通过海通证券客户信用交易担保证券账户持有公司的12,048,406股股份(占公司总股本的0.9995%)存在被动减持的风险。河南华晶及其一致行动人郭留希正积极与相关方进行沟通磋商,拟通过采取追加保证金、质押物、或者提前归还融资款项等措施防止股份被动减持。

华通热力股东及一致行动人拟减持不超5.41%股份

  上证报中国证券网讯(记者骆民)华通热力002893)公告,公司股东、董事陈秀明及其一致行动人陈秀清合计持有公司股份34,912,293股(占公司总股本比例21.94%),计划在2019年9月2日至2020年3月1日期间,以集中竞价、大宗交易方式减持公司股份不超过8,600,000股,即不超过公司总股本的5.41%。

华峰氨纶重大资产重组申请获证监会受理

  上证报中国证券网讯(记者骆民)华峰氨纶002064)公告,公司于2019年8月8日收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理单》。中国证监会对公司提交的重大资产重组申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅