使用自有资金设立基金 普邦股份回复其可能性

2019-08-09 14:30:58 来源: 新浪财经
中性

  新浪财经讯8月8日消息,普邦股份002663)今晚回复深交所问询函。此前,深交所发来问询函,要求公司说明此次参与投资设立基金将使用自有资金出资的可行性。

  对此,普邦股份在回复函中表示,根据合伙协议约定,合伙企业的认缴出资规模为30.01亿元,前海普邦作为有限合伙人以自有资金认缴出资5亿元,占认缴出资总额比例的16.66%。合伙协议约定,前海普邦首期缴纳100万元,剩余认缴出资将由基金管理人根据项目需要,向各有限合伙人发出缴款通知书。

  公司2019年第一季度期末现金及现金等价物余额为9.22亿元,公司有能力以自有资金缴纳前述100万元的首期出资款,不会对公司的生产经营及财务状况产生不利影响。

  根据前述合伙协议约定,公司对投资项目具有选择权,将结合投资项目的情况和公司自身的资金情况、营运资本需求来决定是否参与投资合伙企业的对外投资项目。此次投资事项不会对公司生产经营及财务状况产生不利影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅