开尔新材2019年上半年盈利7053万 外延式拓展投资效益体现

2019-08-09 16:51:59 来源:
利好

  8月9日,开尔新材300234)2019年上半年,公司实现营业收入2.74亿元,同比增长183.31%;净利润7053.37万元,同比增长10,079.27%;扣非后净利润4119.39万元,上年同期为-1010.13万元。

  报告期内,公司实现营业收入2.74亿元,同比增长183.31%;净利润7053.37万元,同比增长10,079.27%,主要系2018年下半年以来,受益于主营业务(地铁、隧道类)市场空间加速释放,节能环保类业务电厂脱硫脱硝改造市场回暖,非电行业超低排放改造拓展顺利等契机,公司抓住机遇,凭借行业先发、领先工艺技术、较高品牌美誉度及丰硕行业经验等核心竞争优势,订单量持续上升,产品产销量增加,主营业务持续呈现较快增长态势;此外,以前年度公司外延式拓展投资效益逐步体现所致。

  资料显示,公司主要从事新型功能性搪瓷(珐琅)材料的研发、设计、推广、制造与销售,致力于新型功能性搪瓷(珐琅)材料的前瞻性研发和市场化推广,是专注以工艺革命在技术层面反超外资品牌,并在后续发展中从技术工艺、生产设备、管理水平、产品质量各维度全面大幅领先国内外同行的创新型科技企业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论