深市上市公司公告(8月12日)

2019-08-12 08:51:04 来源:

新乳业:拟与叶松景就“福州澳牛”品牌相关资产及业务达成战略合作

  上证报中国证券网讯新乳业002946)12日早间公告,董事会会议审议通过《关于签署对外投资合作协议的议案》。公司为加强在福建市场的布局,满足公司业务规模扩大的战略需求,拟与叶松景就“福州澳牛”品牌相关资产及业务达成战略合作,将由叶松景分别在福建地区就近设立新的牧业、乳业公司并将“福州澳牛”品牌全部相关资产与业务及人员注入到前述两家新公司。公司受让上述两家新公司55%股权涉及的新公司估值不超过3.5亿元。

露笑科技拟与黑龙江丰佑签署购合同书合同总价1.2亿元

  挖贝网8月11日,露笑科技002617)(证券代码:002617)发布公告称,公司近日拟与黑龙江丰佑麻类种植有限公司(以下简称“黑龙江丰佑”)签署《大麻二酚精深萃取装置研发采购合同书》,公司向黑龙江丰佑销售每套人民币1,200万元的大麻二酚精深萃取装置十套,合同总价12,000万元。黑龙江丰佑为公司控股股东露笑集团有限公司的全资子公司浙江露笑投资管理有限公司的控股子公司。

  公告显示,本合同业务是公司在新领域的发展经交易双方协商确定,本次关联交易的定价政策和定价依据按照公开、公平、公正的原则,符合公司的长期发展战略和全体股东利益。

  公司将持续关注本合同有关进展情况,能否完全开发成功存在一定风险,公司将及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

露笑科技:签署1.2亿元大麻二酚萃取设备合同

   e公司讯,露笑科技8月11日晚间公告,公司拟与黑龙江丰佑签署《大麻二酚精深萃取装置研发采购合同书》,公司向黑龙江丰佑销售每套1200万元的大麻二酚精深萃取装置十套,合同总价1.2亿元。黑龙江丰佑为公司控股股东露笑集团有限公司的全资子公司浙江露笑投资管理有限公司的控股子公司。公司同日公告,与中国农业科学院原子能利用研究所合作开发工业大麻精深加工技术及储备项目。

露笑科技:拟向黑龙江丰佑销售1.2亿元大麻二酚精深萃取装置

露笑科技:拟向黑龙江丰佑销售1.2亿元大麻二酚精深萃取装置.......................................

群兴玩具:参股公司拟3000万元投资科技创新产业孵化投资基金

   e公司讯,群兴玩具002575)8月11日晚间公告,公司参股公司黑岩创业拟出资3000万元作为有限合伙人认购新余市博得万赢资本管理企业(有限合伙)份额3000万元。博得万赢预计总规模为1亿元将主要投资于科技创新型企业,重点投资、孵化具有高成长性的人工智能、工业互联网、物联网,5G商用等领域。

浔兴股份:实控人因涉嫌内幕交易罪被逮捕 8月5日辞去董事长职务

  中证网讯(记者欧阳春香)浔兴股份002098)8月11日晚间公告,公司于8月10日接到公司实控人、原董事长王立军家属通知,因涉嫌内幕交易罪,王立军已被重庆市公安局实施逮捕。王立军已于8月5日辞职,不再担任公司任何职务。目前,公司生产经营正常有序,公司董事会正审慎评估该事件对公司各方面的影响,并采取及时有效措施,确保生产经营稳定。

华英农业:拟与江苏桂柳集团就白羽肉鸡产业链进行深度合作

   e公司讯,华英农业002321)8月11日晚间公告,公司拟与江苏桂柳集团就白羽肉鸡产业链进行深度合作,双方已经签署保密协议,有序推进工作进度。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅