加强市场布局 新乳业投资“福州澳牛”进行约定

2019-08-12 14:37:31 来源: 北京商报网
利好

  北京商报讯(记者姚倩)8月12日,新乳业002946)发布公告称,公司与叶松景签署了《关于“福州澳牛”之投资合作协议》,双方就新乳业拟投资“福州澳牛”事项进行了具体约定,以加强公司在福建市场的布局,满足公司业务规模扩大的战略需求。

  根据公告,双方的合作内容主要为由叶松景分别在福建地区就近设立新的牧业、乳业公司,并将“福州澳牛”品牌全部相关资产与业务及人员注入到前述两家新公司。同时,新乳业受让上述两家新公司55%股权,叶松景需将其持有的新公司45%股权在上述两家新公司股权转让登记日后15个工作日内全部质押给新乳业并办理有关的质押登记手续。

  新乳业在公告中表示,“福州澳牛”是福建区域市场的主要品牌之一,在当地市场占有率较高,其2018年实现营业收入约为1.96亿元,拥有一定的市场基础。同时,“福州澳牛”品牌有关资产及业务在福建地区运营二十年以上,在区位上与公司有较强的互补性,可进一步加强本公司在福建地区的渠道能力和品牌影响力,有利于公司进一步拓宽在华南地区的业务规模。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论