深市上市公司公告(8月13日)

2019-08-13 08:51:03 来源:

伟星股份:预计台风灾害不会对公司造成重大经济损失

  伟星股份002003)公告,2019年8月10日,第9号超强台风“利奇马”在浙江台州温岭登陆,对台州周边地区造成重大影响。公司地处浙江省台州地区的临海市,在尤溪镇、江南和大洋经济开发区建有三个工业园区。本次受灾造成公司部分存货、园林绿化等资产不同程度受损,其中花园工业园影响不大,大洋工业园和江南工业园有一定损失。本次受灾对公司造成的损失尚待进一步核实,但公司已对上述受损资产进行投保,目前正与相关保险公司接洽,办理资产核损及理赔手续。预计不会对公司造成重大经济损失,亦不会对公司2019年度经营业绩造成重大影响。

深圳机场公告 7月份公司旅客吞吐量447.94万人次 同比增长7.8%

  深圳机场000089)公告,7月份公司旅客吞吐量447.94万人次,同比增长7.8%;货邮吞吐量10.63万吨,同比增长8.5%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅