机构论市:双重因素制约A股行情 底部将近把握低吸机会

2019-08-13 15:48:29 来源: 同花顺金融研究中心

  源达:双重因素制约A股行情 底部将近把握低吸机会

  目前市场估值已回落至非常合理的水平,后期积极因素逐渐发挥作用,A股有望底部攀升,开启企稳反弹态势,因此当前格局下,优质筹码可适当低吸布局。配置方面,对于科技股优质标的,此时正是布局良机,操作上,稳健布局,谨慎控仓。

  湘财证券:谁是结构性行情的主力前锋

  总结一句话:中国经济在调结构,中国A股当然也会同步进行结构化变革,企图齐涨齐跌行情的想法早已不符合当下时代,加速改变自己的思维方式是你必须要做的升级,长期来看,科技必定是结构化行情的核心主流。

  巨丰投顾:存量资金博弈暗示市场情绪低迷 A股行情何时能够否极泰来

  操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。具体标的上,经营良好,业绩优良的蓝筹股以及成长性龙头可优先关注。

  钱坤投资:地量地价 没啥可怕

  大盘今天虽然阴线报收,但考虑到国际资本市场的下跌状态,可以看出A股今天走势非常抗跌。早盘低开,全天维持着低位横盘整理,不跌就是场内支撑力量强劲。上证日线图的技术指标已经处于低位金叉状态,跌无可跌,只是近期成交量配合不太理想,短线仍有一个反复过程。险资持续增持多家上市公司,体现出大资金对目前估值的看法,地量地价,没啥可怕。

  和信投顾:市场回落中 关注指标股强弱

  对于近期市场而言,需要密切关注指标股强弱变化较为关键。从市场策略而言,对于稳健投资者而言,密切观察市场量能指标、指数股票强弱的变化情况,同时对内外部基本面演变也须提防影响延伸,建议在市场未企稳之前或轨迹继续背景中,继续战略观望为宜;对于波动短线投资者而言,逢低适量选择超跌严重且量能配合的品种,采取快进快出原则为宜。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅