上海证券:“5G+云游戏”概念关注度持续提升

2019-08-13 20:26:33 来源: 证券时报网

  上海证券指出,近期,“5G+云游戏”概念的关注度持续提升。从近期Chinajoy的参展情况来看,硬件厂商及云服务提供商开始陆续展示云游戏相关产品,而游戏内容提供商暂未有针对性地推出云游戏产品。未来,云游戏将带来游戏载体的变革,一旦终端不再受限制,主机游戏、PC游戏、网页游戏、手机游戏将会同台竞技,画面表现力的升级可能会成为玩家关注的重点之一,建议关注技术储备丰富、有大型PC/主机游戏研发经验的企业。世界级顶级电竞赛事Ti9即将在上海举行,赛事奖金池再创业内新高,或提升电子竞技产业关注度。当前时点,从三个方向看好游戏板块未来表现:1、暑期产品潮继续,新游市场快速回暖,关注新游戏流水表现及其对公司业绩的贡献;2、电子竞技产业政策利好不断;3、5G时代临近,VR/AR、云游戏等领域有望迎来高速发展期。此外,建议跟进中报行情,重点关注研发型优质标的。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅