由于“技术问题” 英国富时100指数未能开市

2019-08-16 16:53:58 来源:
利空

  伦敦富时100指数未能在周五欧洲交易开始时开盘。

  根据伦敦证券交易所网站上的官方声明,伦敦证券交易所(伦敦证券交易所)正在调查潜在的交易服务问题。

  伦敦证券交易所发言人周五告诉CNBC,“可以确认存在影响伦敦证券交易所某些证券的技术问题”。

  该发言人表示,预计不久将更新市场。

  期货周五表示FTSE的开盘价更高。

  “其中一个不常见的事情,首先是自2018年6月以来的FTSE100;ADM Investor Services International的全球策略师兼首席经济学家马克?奥斯特瓦尔德(Marc Ostwald)通过电子邮件告诉CNBC,如果其他地方出现任何大幅波动,那么当它打开时可能会引发奇怪的spikey动作,但这只是解决失衡的一个功能。星期五。

  周四英国蓝筹股指数富时100指数创下六个月新低,因美国和中国之间的贸易战升级以及对全球经济的担忧日益增加,全球股票处于抛售模式。

  该指数在30天内下跌超过6.7%,但自今年年初以来仍然上涨超过5%。

  英国“金融时报”证券交易所100指数,或称为富时100指数,包括100家伦敦证券交易所上市公司,市值最高。富时100指数的总市值为1.89万亿英镑(2.28万亿美元)-是苹果市值的两倍多。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1