中国铁钛预期上半年税前亏损大幅减少至不多于5500万元

2019-08-16 20:33:43 来源: 智通财经 作者:董慧林
利空中国铁钛

  智通财经APP讯,中国铁钛(00893)公布,于2019年上半年,该集团预期保留集团取得纯利,有赖于市场需求增加,平均售价上升,改善高品位铁精矿的效益,以及改变买卖业务产品组合;出售集团持续产生亏损,乃由于合规成本上升导致每单位平均成本上涨;及低品位铁精矿业务持续取得亏损所引发的减值亏损所致。

  公告称,尽管于2019年上半年并无取得出售事项的估计收益,集团于2019年上半年有可能取得税前亏损净额大幅减少至不多于人民币5500万元(2018年上半年:人民币3.88亿元)。

  尽管采矿业持续受到以下主要因素影响:全球铁矿石生产下跌,及环境及安全合规成本不断上涨,前景仍然严峻,惟集团将继续专注改善高品位铁精矿营运矿场的生产效率及经营现金流量。与此同时,集团将密切监察宏观经济因素。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论