恒生中国企业指数将纳入吉利汽车、复星国际等5股

2019-08-16 21:31:02 来源: 证券时报网
中性

  恒生指数有限公司8月16日宣布截至今年6月28日的指数检讨结果,恒指维持原有50只成分股不变,恒生中国企业指数将新加入吉利汽车、复星国际等五只标的,同时剔除华泰证券H股等五只标的。调整将于今年9月9日(星期一)起生效。

  将加入恒生中国企业指数成分股的标的包括,中国旺旺控股有限公司、吉利汽车控股有限公司、复星国际有限公司、中国太平保险控股有限公司、融创中国控股有限公司。将剔除的标的是,东风汽车600006)集团股份有限公司H股、中国信达资产管理股份有限公司H股、广州汽车集团股份有限公司H股、中国华融资产管理股份有限公司H股及华泰证券股份有限公司H股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论