中国平安陈德贤:平安将研究新的投资领域如长租公寓、康养等

2019-08-16 22:12:54 来源: 北京商报网

  北京商报讯(记者孟凡霞李皓洁)8月16日,在中国平安601318)2019年中期业绩发布会上,该公司首席投资执行官陈德贤表示,平安将研究新的投资领域,包括基建、不动产,而不动产是指关系到国计民生的不动产,例如长租公寓、康养等,希望在未来能够进行扩展并加强投后管理。

  据陈德贤介绍,对于中国平安未来的投资策略将包括,优化大类资产,拉长债券久期;集中投资,将选择可长期持有的股票;找优秀的投资人帮平安投资,可通过MM(货币市场线)或者FF(外国债券市场线)的方式;开始研究新的投资领域,包括基建、不动产,如投资长租公寓、康养等,并加强投后管理;加强科技赋能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-09-15
中国平安
击败了99%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共1696家主力机构,持仓量总计43.80亿股,占流通A股40.43%
综合诊断:近期的平均成本为91.18元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。