美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关已立案调查

2019-08-18 17:03:10 来源: 同花顺金融研究中心

  福建省福州市公安局晋安分局18日通报,该局近期接到报警,福建某运动用品公司收到由美国联邦快递公司承运的一美国客户寄出的快递包裹,内有枪支。目前,福州警方已将枪支暂扣,并开展立案调查。(新华社)

  央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

  这是中国有关部门对联邦快递依法立案调查以来,发现的又一起严重的违法行为。自美国政府今年5月将华为公司列入出口管制“实体清单”后,联邦快递便一而再、再而三地对华为公司快件做手脚,不由令人怀疑它是有意配合美国政府的“长臂管辖”。联邦快递在中国有关部门立案调查期间顶风作案,非法承运枪支入境。这再次证明:联邦快递作为美国快递业巨头,其所作所为严重损害用户合法权益,严重危害中国公共安全,触犯中国的法律法规,绝不是偶然的业务过失,而是知法犯法。任何藐视和挑战中国法律法规权威的行为,必将付出代价。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论