三维股份:有望充分受益于西部的高铁建设热潮

2019-08-19 16:45:42 来源: 证券时报网
利好

  国盛证券发布三维股份603033)的研报指出,公司是轨交轨枕龙头,有望充分受益于西部的高铁建设热潮。随着广东三维、成都三维、浙江五维和工业涤纶丝、热电联产项目的建成投产,公司未来两年有望实现跨越式发展。预计公司2019-2021年归母净利润分别为3.03/4.47/6.10亿元,对应EPS分别为1.0/1.5/2.0元,对应PE分别为17.3、11.7、8.6倍;维持“买入”评级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-09-16
三维股份
击败了61%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共17家主力机构,持仓量总计98.42万股,占流通A股1.27%
综合诊断:近期的平均成本为18.12元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。