滉达富控股:中泰国际要约收购事项申请仍有待中证监批准

2019-08-19 18:38:45 来源: 智通财经 作者:张展雄

  滉达富控股(01348)发布公告,于该联合公告刊发日期,要约人向中国证券监督管理委员会就经重列认购协议、股份买卖契据及中泰国际协议以及其项下拟进行各项交易而提出的申请仍有待中证监批准。

  于该联合公告刊发日期:除认购条件当中第(b)条条件及有关的中泰国际协议之先决条件当中第(a)条条件(即取得中证监就该等协议的批准),以及该等协议若干其他只可能于完成时达成的先决条件外,该等协议项下所有先决条件均已达成。

  于该联合公告刊发日期,公司与要约人就有关要约将共同刊发的综合文件及其随附的要约接纳表格已提交给执行人员及联交所,并现正在审阅中。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论