触宝二季度净收入同比增长33%

2019-08-20 15:40:56 来源: 中国证券网
利好

  上证报中国证券网讯(记者邵好)8月20日,触宝(NYSE:CTK)公布了未经审计之(的)2019年第二季度财务业绩。财报显示,触宝第二季度净收入为3759万美元,较去年同期2836万美元增长33%;毛利润为3,361万美元,较去年同期2453万美元增长37%;毛利率为89.4%,较去年同期增长2.9%。

  2019年6月全球产品的平均DAU(日活跃用户数)为1.71亿,较2018年6月的1.33亿增长29%;2019年6月,内容系列产品的平均DAU(日活跃用户数)为2760万,较2018年6月的730万增长278%。内容系列产品一直是收入增长的主要驱动力,其收入占总收入的比例近76%。

  本季度触宝内容系列产品增长依然强劲,活跃用户数和用户参与度节节攀升,其背后彰显着触宝内容生态的不断完善,包括海外运营的产品女性综合社区Cherry和专业健身应用HiFit等多个产品在本季度用户数据表现也十分抢眼。

  触宝创始人兼董事长张瞰表示,“在开年强劲的业绩基础上,触宝第二季度增长依然强劲,凭借触宝对用户深入而独特的了解,我们有能力驱动用户增长,并继续提供独特的价值主张。我们目前正就巩固并持续升级触宝的内容生态系统进行投入,以打造公司长期发展的竞争力并提升用户粘性。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中威电子
  • 融钰集团
  • 证通电子
  • 光力科技
  • 东方中科
  • 科隆股份
  • 金财互联
  • 嘉麟杰
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅