京东数科旗下小白信用与老虎签证共同发布 “签证信用体系平台”

2019-08-20 22:31:09 来源: 证券日报
中性

  8月20日,京东数字科技旗下小白信用与老虎签证联合发布“签证信用体系平台”。

  该平台将在经过用户授权的前提下,为相关国家的移民机构、驻华使领馆、签证服务中心及大量的旅游服务出境社等签证关联方提供多维度的信用报告。

  据了解,目前接入平台的服务方已实现单人制签效率提升150%,人工成本降低70%,制签差错率降低300%,大大优化了传统签证流程。

  根据中国旅游研究院发布出境游报告显示,2018年中国公民出境人次突破1.5亿,根据逐年增长趋势我们大胆预测,未来5年预计将有超过7亿人次出境的可能。高速增长的出境需求背后,急需更加完善、便捷的配套服务支撑,而签证服务作为出境旅游的第一道门槛,一直以来也是出境游行业亟待转型的突破口。

  京东数字科技副总裁区力表示,随着政府和市场手段的不断扩容,信用可以解决不同场景内的诸多痛点。此次“签证信用体系平台”的落地,是京东数字科技“产业x数字科技”在签证服务领域落地的探索。

  阿不思网络科技有限公司董事长兼老虎签证联合创始人刘利表示,通过与京东小白信用的合作,将信用运用到签证领域,打破数据孤岛,有效减少中间操作环节,极大提高办签效率。

  (编辑孙倩)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中威电子
  • 融钰集团
  • 证通电子
  • 光力科技
  • 东方中科
  • 科隆股份
  • 金财互联
  • 嘉麟杰
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅