银城国际控股:澄清针对公司中期业绩相关指称毫无根据

2019-08-22 12:43:41 来源: 智通财经 作者:胡坤
利空银城国际控股

  智通财经讯,银城国际控股(01902)发布公告,公司注意到有一篇最近发表的文章载有针对公司的指称,关于中期业绩公告所载就若干财务资料采纳的账目处理是否适合,以及集团进行的若干收购是否合理。公司澄清,该等指称均为不准确、不正确、误导性、不完整及毫无根据。

  公告称,集团于中期业绩公告披露2019中期财务报表,其编制乃符合国际会计准则委员会颁布的相关会计原则,并由公司核数师安永会计师事务所审阅,而安永会计师事务所亦表明,根据彼等的审阅,彼等概无注意到有任何事项令彼等相信,2019中期财务报表并非在所有重大方面均根据适用会计准则编制。

  集团于中期业绩公告披露的截至2019年6月30日止六个月的财务资料(包括但不限于利润及利润率),在所有重大方面均为真实及准确。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晨鑫科技
  • 证通电子
  • 浩云科技
  • 中海达
  • 士兰微
  • 光力科技
  • 武汉凡谷
  • 任子行
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅