红太阳集团荣获“2018年度江苏省智能制造先进单位”

2019-08-22 17:21:04 来源: 红太阳集团
利好

  近日,江苏省企业技术改造协会和江苏省智能制造服务联盟共同组织颁发了“2018年度江苏省智能制造先进单位”,红太阳000525)集团凭借在智能制造方面的建设成果获此殊荣。

  近年来,红太阳积极响应政府号召,实施“数字红太阳”战略,打造以工业大脑、现代服务业大脑为核心的红太阳产业大脑,积极践行国家信息化发展战略,发挥产业优势,整合资源,推动企业转型升级。一方面,通过集成ERP、MES、DCS、PLC系统完成生产过程各类数据的上传下达,应用WMS、LES系统实现仓储、物流数据的动态跟踪和智能管理,自主研发云采购平台实现供应商资源的公开共享,形成生产过程控制、生产过程管理和经营管理一体化的综合管理平台;另一方面,自建大数据中心,利用云计算、大数据和物联网技术,结合CloudUltra私有云平台和大数据分析平台,构建工业互联网体系。工业互联网正在成为推进两化深度融合、发展智能制造的重要支撑,是制造业转型升级生态系统的中心枢纽,红太阳作为中国农化行业龙头企业,利用多年来在技术、人才、产品、品牌、市场等形成的行业优势,率先承担国内首个精细化工行业工业互联网平台项目,通过平台赋能,解决需求升级,改变业务模式,探索发展路径,助力企业开展数字化转型,为中国农化企业在互联网经济时代抢占新一轮产业竞争的制高点。

  未来,红太阳将继续打造数字化产业链和智慧型生态圈,以数据驱动支撑红太阳跨越发展,加快企业管理信息化步伐,加速推进管理创新、技术创新、人才创新,抢占行业制高点,勇当高质量发展排头兵,积极发挥行业引领作用,推进行业智能制造和信息化进程。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论