扎克伯格出售160万股脸书股票 套现2.96亿美元

2019-08-23 07:20:46 来源: 新浪财经

  新浪美股讯 北京时间23日消息,据脸书在美国证监会(SEC)网站披露,该公司CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)在8月出售近160万脸书股票,套现约为2.96亿美元。

  扎克伯格在2017年底表示,计划出售最多7500万股脸书股票,套现以支持他与太太普莉希拉陈(Priscilla Chan)成立的慈善信托活动。

  今年以来,他共出售290万股Facebook股票,套现5.26亿美元。去年,他出售了2890万股,套现逾53亿美元。他至今仍持有3.75亿股Facebook股票,市值680亿美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论