玩具巨头孩之宝将以40亿美元收购”小猪佩奇”母公司

2019-08-23 07:21:56 来源: 新浪财经

  新浪美股讯 北京时间23日消息,玩具巨头孩之宝和”小猪佩奇”母公司Entertainment One Ltd今日宣布已经达成一项最终收购协议。

  根据该协议,孩之宝将以33亿英镑(约合40亿美元)的现金收购Entertainment One,该公司股东将获得每股普通股5.60英镑的现金,较公司截至2019年8月22日的30天成交量加权平均价格(VWAP)溢价31%。

  孩之宝公司强调,通过增加Entertainment One的家族品牌,卓越的影视专业知识,和资深高管团队,将加速公司品牌蓝图战略,提高公司增长前景和长期盈利能力。

  此外,孩之宝称此次交易把深受全球小朋友们喜爱的学前品牌“小猪佩奇”纳入旗下,将加强公司强大的品牌组合,并还将大大提高了公司讲故事的能力,及电视、电影和其他媒体的特许经营能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中威电子
  • 融钰集团
  • 证通电子
  • 光力科技
  • 东方中科
  • 科隆股份
  • 金财互联
  • 嘉麟杰
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅