众安集团中期税后利润同比大幅增加约553.5%至6.25亿元

2019-08-23 22:56:15 来源: 智通财经 作者:董慧林
利好

  众安集团(00672)公布2019年中期业绩,营业额约为人民币34.18亿元(单位下同),同比大幅增加约113.4%;毛利约为15.57亿元,同比增长约181.4%;利润为约6.25亿元,同比大幅增加约553.5%;每股盈利为5.74分,不派息。

  公告称,收入增加主要是由于本期交付项目较去年同期有所增加。盈利增加原因主要为于回顾期内交付物业收入较同期增加所致。

  于回顾期内,该集团共有23个新开售项目和分期在售的现有项目,连同10个在建及规划中的项目,主要分布于长三角的六个城市及其他地区三个城市,整体销售表现符合预期。于回顾期内,集团合同销售金额约为约50.36亿元,比2018年同期增长约45.0%。

  截至2019年6月30日,该集团的土地储备总建筑面积约为811万平方米,主要分布在长三角六个城市及其他地区三个城市,预计可支持未来五年的发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论