景峰医药:控股子公司4个产品被定为海南省高新技术产品

2019-08-28 19:58:40 来源: 中证网 作者:段芳媛
中性

  中证网讯(记者段芳媛)景峰医药000908)8月28日晚间公告,公司控股子公司海南锦瑞的注射用奥沙利铂、注射用培美曲塞二钠、注射用盐酸吉西他滨和盐酸伊立替康注射液4个产品被海南省科学技术厅认定为高新技术产品,并被批准颁发《海南省高新技术产品证书》。公司称,目前,海南锦瑞已获得多个高新技术产品证书,证明公司的研发能力再次获得监管认可,将进一步提升公司核心竞争力,对于改善市场竞争地位、促进企业持续发展具有推动作用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论