特斯拉:Model 3标准续航升级版(进口版)价格从355900元上调至363900元

2019-08-30 10:47:57 来源: 同花顺金融研究中心

  特斯拉:Model3标准续航升级版(进口版)价格从355900元上调至363900元。

  此前报道>>>

  为什么说特斯拉在华提价 投资者却不必担心

  多位分析师预计,任何涨价举措都会令特斯拉受益。“我们积极看待特斯拉的涨价,因为如果存在需求忧虑,企业一般不会涨价。”投行Robert W.Baird分析师本.卡洛(Ben Kallo)表示。

  投行Cowen分析师杰夫.奥斯本(Jeff Osborne)也认同这一观点。他认为,涨价不会阻止许多中国顾客购买特斯拉汽车。“总有一个对价格不那么敏感的核心买家群体想要立即买到产品和服务,”奥斯本称,“我们的看法是,特斯拉认为他们可以小幅上调售价,但又不会影响需求弹性。”

  韦德布什证券分析师丹尼尔.艾夫斯(Daniel Ives)把中国称之为特斯拉的“一个重要潜在增长市场”。他表示,涨价在情理之中,但是也提醒称,特斯拉中国销量可能将因此下滑3%至5%,具体取决于涨价的幅度。

  特斯拉在中国电动汽车市场面临的未来机遇也受到质疑。中国去年的电动汽车销量达到130万辆,占全球电动汽车销量的大约60%。尽管规模庞大,但中国电动汽车市场也存在风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论