深圳:正研究起草《深圳市海洋发展总体规划(2020-2035)》

2019-08-30 10:54:07 来源: 证券时报e公司

  记者获悉,在全球海洋中心城市建设方面,深圳正研究起草《深圳市海洋发展总体规划(2020-2035)》,将提出清晰的发展目标、评价体系、空间布局、管控要点和重点措施,为深圳海洋的全面发展提供支撑。在深圳建设先行示范区意见中,提出创办国际化综合性海洋高等院校、争取建设国家深海科考中心、推动国际海洋开发银行等国际海洋金融机构落户深圳。接下来,深圳将研究项目的建设思路和方案,并争取国家部委支持。            

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论