象兴国际转主板上市申请获批

2019-08-30 11:00:35 来源: 财华社
利好

  象兴国际(08157-HK)公布,有关公司就转板上市向联交所提交申请。联交所于2019年8月29日原则上批准转板上市,即股份将于主板上市及于GEM除牌。

  股份于GEM(股份代号:8157)的最后买卖日将为2019年9月5日。预期股份将于2019年9月6日上午九时正在主板开始买卖(股份代号:1732)。董事会确认,于公告日期,就公司及股份而言,转板上市的所有先决条件(只要适用)均已获达成。

  董事认为股份于主板上市将利于集团的未来增长、业务发展以及其财务灵活性,其将为股东创造长期价值。董事相信,主板的公开上市地位可为公司带来更广泛的股东基础,同时增强其品牌地位及知名度。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论