一览年内美股中的赢家和输家

2019-08-30 16:36:54 来源:

  到目前为止,2019年对美国股市来说仍然是个好年头,尽管媒体头条新闻会让你感觉天都快要塌下来了。截至8月29日股市收盘,道琼斯工业平均指数上涨13%,标准普尔500指数上涨16.8%,纳斯达克综合指数上涨20%。到目前为止,2019年对美国股市来说仍然是个好年头,尽管媒体头条新闻会让你感觉天都快要塌下来了。

  截至8月29日股市收盘,道琼斯工业平均指数上涨13%,标准普尔500指数上涨16.8%,纳斯达克综合指数上涨20%。

  展望未来,投资者有很多隐忧:

  ?中美之间的贸易冲突可能会长期存在下去。目前双方谈判前景仍不明朗,投资者的情绪受到打压。

  ?英国首相鲍里斯.约翰逊将在10月30日脱欧截止日期之前带领英国脱欧。英国经济在今年第二季度自2012年以来首次出现萎缩。

  ?美国第二季度经济增长数据经调整后有所下降,不过强劲的消费支出似乎是一线希望。

  与此同时,寻求收益的外国投资者流入美国股票的资金似乎有可能继续下去。根据FactSet的数据,标普500指数加权总股息收益率为2.03%,在一个拥有16万亿美元负收益债券的世界里,这一收益率看起来颇具吸引力。

  道琼斯指数赢家和输家

  以下是截至8月29日收盘时道琼斯工业平均指数所有30种成分股的年初至今价格变动情况:

  标准普尔500指数的赢家和输家

  以下是标准普尔500指数的10个成分股,它们的股价在2019年迄今涨幅最大:

  以下是标准普尔500指数今年迄今表现最差的10个成份股:

  纳斯达克100家赢家和输家

  以下是纳斯达克100指数成份股中表现最好的10只股票:

  以下是纳斯达克100指数中今年表现最差的10只:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方中科
  • 中青宝
  • 搜于特
  • 领益智造
  • 铭普光磁
  • 金奥博
  • 北纬科技
  • 华培动力
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅