打造示范模式 包揽系列殊荣 燕塘乳业闪耀乳品行业年度盛会

2019-09-02 15:17:33 来源: 燕塘乳业官网
中性

  月30日-9月1日,中国中国乳制品工业协会第二十五次年会暨2019中国(国际)乳业技术博览会在河北石家庄国际会展中心举行。作为最顶级的行业盛会之一,本次大会以“中国:世界的乳业”为主题,汇聚了国内外众多知名乳制品及相关行业知名企业家、专家学者、媒体代表出席。国家相关部委、中国乳制品工业协会领导,国际乳品联合会(IDF)主席、美国乳品出口协会主席代表等嘉宾出席开幕式并讲话。

  开幕式现场

  期间,在2019中国全球乳业(CGD)合作与发展论坛上,燕塘乳业002732)党委书记、董事长黄宣代表华南乳业作《打造特色奶源示范模式带动南方乳业协调发展》主题演讲,向业界充分展示了燕塘乳业一直以来努力践行广东农垦保障城市优质安全食品供应的光荣使命,在营造协调共赢的良好业态所作出的积极贡献,为推动行业进一步实现健康发展提供了“燕塘模式”。此外,公司总工程师余保宁在液体乳工艺及产品科技创新发展论坛上进行《益生菌在乳品中的应用研究》专题报告,分享了燕塘乳业在益生菌研究、创新及应用成果。

  在同期举行的年度行业表彰大会上,燕塘乳业包揽“技术进步奖特等奖”“振兴中国乳业领军人(黄宣)”“振兴中国乳业科技创新带头人(余保宁)”“以乳扶贫优秀企业奖”等系列殊荣,是华南地区获奖最多,也是广东唯一一家获得以上奖项的乳制品企业,再度闪耀业界。

  荣誉证书(牌匾)

  作为华南唯一一家D20企业,燕塘乳业坚持以高标准大力推进科技兴乳,实现飞跃发展,同时以更高站位,带动行业协调共赢发展、推进全面振兴作出了积极贡献,成为南方乳业的一面旗帜。迈进3.0发展新时代,燕塘乳业将继续坚守广东农垦全力提供城市优质安全食品的使命,牢牢把握国家乳业振兴和粤港澳大湾区建设的重大历史机遇,进一步发挥示范带动效应,持续推进高质量发展,助力中国乳业迈向全面振兴。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论