花王股份与泰盛科技签订3.5亿元建设施工协议

2019-09-04 21:16:40 来源: 证券日报网
利好

  9月4日晚间,花王股份603007)对外发布公告称,公司于2019年9月4日与泰盛科技(集团)股份有限公司(以下简称“泰盛科技”)签订了《基地产业园区基础设施及生态环境配套工程项目建设施工协议》。

  公告显示,公司需要建设的范围为产业园的厂房、基础设施、生态环境建设及配套工程等建设,主要包括湖北、四川等基地园区四个单项项目。累计总工程量建安造价预估约3.5亿元,总建设期3年。

  花王股份表示,本协议的签署对公司产业园区项目拓展及全国业务布局具有一定积极意义,为公司持续发展提供业绩支持。项目的顺利实施将有利于公司进一步扩大经营规模,对公司本年度业绩影响较小,对公司未来业绩具有积极影响。

  记者注意到,对于新承接的项目,花王股份在项目洽谈阶段即重视回款条件,在合同签订之前即对款项支付模拟完善,将“以工程养工程”理念前置。同时强调过程监督,设立各个时间节点,以此为基础实现现金流的全程监控,最终实现资金回笼对项目实际支出的全覆盖。上半年,公司经营活动现金流入5.73亿元,较上年同期增长2.69亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论