游族网络控股股东解除质押200万股

2019-09-04 21:17:15 来源: 中证网 作者:董添
中性

  中证网讯(记者董添)游族网络002174)9月4日晚间公告,近日,公司实际控制人、控股股东林奇在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了部分公司股份的解除质押登记手续。本次解除质押股数为200万股,占其所持股份的0.67%。质权人为中信证券股份有限公司。截至本公告披露日,林奇累计质押2.63亿股,占其所持股比例的87.59%,占公司总股本的29.6%。林奇目前持有公司股份3亿股,占公司目前总股份的33.79%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论