港交所下午及盘后暂停衍生品市场交易

2019-09-05 14:08:02 来源: 同花顺金融研究中心

  9月5日讯,港交所下午及盘后暂停衍生品市场交易。港交所提到了期货交易系统出现了连接问题,清算系统依旧保持开放。

  此前港交所旗下衍生产品市场的电子交易系统(HKATS)出现连接问题,有投资者未能进行期指买卖。港交所发言人较早前指,正了解情况并会在适时提供最新资讯。

  另外,港交所表示,香港交易所的市场网站(HKEX﹒com﹒hk)及集团网站(HKEXGroup﹒com)出现间歇性技术问题,正在处理,并将在适时提供更新。将在披露易网站及港交所的社交媒体上公布最新市场情况,以确保市场资讯流通。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论