上海黄金交易所决定上线上海银集中定价交易业务

2019-09-05 14:32:56 来源: 同花顺金融研究中心

  9月5日讯,为配套上海银定价合约的上线,总结上海金3年多的运行经验和业务优化需求,上金所对原《上海黄金交易所上海金集中定价交易业务规则》进行了全面修订,并更名为《上海黄金交易所集中定价交易细则》,现予以发布。

  为适应定价市场发展需求,合理安排上海金与上海银的集中定价交易,自2019年9月16日起,上海金定价合约的午盘交易开始时间由原14:15调整为15:00,上海金参考价申报时间由14:09-14:14相应调整为14:54-14:59。

  经报中国人民银行同意,上海黄金交易所决定上线上海银集中定价交易业务,并定于9月16日起开展上海银集中定价业务试运行。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论