捷顺科技:10亿大厦今日封顶 助力深圳先行示范区建设

2019-09-05 16:22:56 来源: 证券时报网
中性

  9月5日,捷顺科技002609)斥资近10亿打造的捷顺科技中心在深圳市龙华区观澜高新技术产业园内正式封顶。据悉,这座大厦未来将成为观澜高新园区新地标。

  在封顶仪式上,顺捷科技董事长唐健在致辞中回顾了捷顺27年的创业史。唐健表示,今年捷顺“全面转型”成效显著,先后得到了远致富海与特建发的战略入股,政府对民营企业的关心,在捷顺得到了充分体现。

  顺捷科技表示,捷顺科技中心的封顶建成,正是实施《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》“加快实施创新驱动发展战略”、“加快建设智慧城市”的最佳例证之一。

  作为国家高新技术企业,27年来,捷顺科技始终坚持自主研发,不断引进高精尖科技人才,保持科技创新领先。据捷顺科技2019半年报显示,捷顺今年上半年投入研发费用5727.10万元,同比增长14.86%。目前,捷顺科技共有1000多名技术人员,拥有300多项专利技术,每年营收的15%用于投入研发。

  据悉,捷顺科技中心将率先在智慧停车领域打造行业最新技术应用创新中心,应用捷顺最新智慧园区解决方案,以多种智慧应用为基础,连通园区内人行、车行、消费数据进行集中管控,全面提升园区智慧管理水平,为捷顺研发人员提供更好的软硬件设施。同时汇聚更多行业优秀专家、研发人才,进一步提升捷顺科技研发创新能力,持续引领行业发展,为深圳建设先行示范区献智献力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论