沪市上市公司公告(9月6日)

2019-09-06 08:51:03 来源:

庞大集团被法院裁定进入重整程序 明日停牌一天

  上证报中国证券网讯(记者潘建樑)庞大集团601258)晚间公告,公司于2019年9月5日收到河北省唐山市中级人民法院(以下简称“法院”)送达的(2019)冀02破申5号之二《民事裁定书》及(2019)冀02破2号之二《决定书》,法院已裁定受理北京冀东丰汽车销售服务有限公司(以下简称“冀东丰公司”)对公司的重整申请,并指定庞大汽贸集团股份有限公司清算组(以下简称“清算组”)担任庞大集团管理人。

  公司表示,法院已裁定公司进入重整程序,根据《中华人民共和国企业破产法》的相关规定,若公司重整失败,公司将被法院宣告破产。如果公司被法院宣告破产,根据《股票上市规则》第14.3.1条第一款第十二项的规定,公司股票将面临被终止上市的风险。公司股票将于2019年9月6日停牌一天,于2019年9月9日复牌并实施退市风险警示。

白云电器获签10亿元广州轨交12号线设备采购合同

  上证报中国证券网讯(记者潘建樑)白云电器603861)晚间公告,公司与广州地铁集团有限公司签署广州市轨道交通十二号线供电系统设备采购合同,合同金额为1,004,303,460.04元,,占公司2018年度经审计合并营业收入的34.5%。

  公司表示,本次合同签订,标志着公司《基于大数据的城市轨道交通供电设备全寿命周期管理工业互联网平台》创新成果,继在广州轨道交通三号线嘉禾望岗地铁站、四号线南沙港客运站地铁站试点运行后,在轨道交通整线应用上取得了战略性突破,对公司2019年度及后续年度的经营业绩、轨道交通行业全国市场开拓、公司在系统集成、整体解决方案、项目管理、运维服务等方面的能力提升有积极影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方中科
  • 银宝山新
  • 多伦科技
  • 茂硕电源
  • 沪电股份
  • 金奥博
  • 惠伦晶体
  • 浪潮信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅