9月6日午间公告一览:景峰医药子公司药品获美国ANDA批准文号

2019-09-06 12:04:32 来源: 同花顺金融研究中心

同花顺300033)财经讯,9月6日午间,沪深两市多家上市公司发布重要公告,公告摘要具体如下:

景峰医药000908):子公司药品福沙匹坦注射液获美国ANDA(仿制药申请)批准文号,具备了在美国市场销售该产品的资格。

东方铁塔002545):在国家电网2019年第四次线路装置性材料招标采购铁塔及构支架项目招标活动中,公司为包8、包38、包55的预中标人,预中标价合计约9380万元,约占公司2018年营收的4.27%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zhy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论