天目湖:御水温泉高光时刻:2019亚洲旅游红珊瑚奖、中国酒店金枕头奖双双囊括

2019-09-06 15:15:27 来源: 天目湖官网

  9月5日,由《21世纪经济报道》联合南开大学旅游与服务学院发起并主办的“2019亚洲旅游产业年会”在上海盛大举行,同期揭晓了2019(第四届)亚洲旅游“红珊瑚”奖及2019(第十六届)中国酒店“金枕头”奖。御水温泉度假酒店荣获2019年度中国酒店金枕头奖最受欢迎温泉度假酒店品牌,江苏天目湖603136)御水温泉荣获第4届亚洲旅游红珊瑚奖最佳休闲度假项目。

  中国酒店“金枕头”奖由《21世纪经济报道》于2004年发起创办,至今已成功举办十五届,已成为中国乃至亚洲地区最为引人瞩目的酒店行业评选活动。“亚洲旅游“红珊瑚”奖”由《21世纪经济报道》联合南开大学旅游与服务学院于2016年发起创立,致力将其打造成为世界旅游界的“奥斯卡”。评选坚持“从消费者体验出发”的核心价值观。本届评选通过一年的大数据调研、互动投票以及专家综合评审,对亚洲各旅游目的地、旅游项目、旅游服务商、旅游人物等产业链各方进行客观评价,最终确定了各奖项的归属。

  御水温泉作为中国温泉休闲度假领域的领导品牌,致力于提供高品质的度假生活,引领中国温泉度假模式创新。同时,御水温泉以领先行业的服务水准,成为温泉服务国家标准的起草单位,项目自2009年营业以来,广受国内外游客及行业专家赞誉。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论