沪市上市公司公告(9月9日)

2019-09-09 08:51:03 来源:

华铁科技收上交所重组问询函 要求详细披露交易方案等6方面问题

  中证网讯(记者董添)华铁科技603300)9月8日晚间公告,9月6日,公司收到上交所《关于浙江华铁建筑安全科技股份有限公司重大资产重组报告书(草案)信息披露的问询函》。要求对交易方案、标的公司的财务信息及其他等6方面问题进行详细披露。上交所要求公司在5个交易日内针对上述问题书面回复,并对重大资产重组报告书(草案)作相应修改。

  《问询函》要求,公司补充披露前期华铁租赁其他股东授权、此次撤销授权公司行使其在华铁租赁表决权的具体考虑,是否存在与委托或撤销委托表决权相关的其他协议或利益安排。同时,穿透披露标的公司其他股东的出资结构,并说明其他股东与公司及实际控制人是否存在关联关系或其他关系;标的公司股东的持股比例与其在董事会的表决权比例不一致的原因,公司与其他投资者之间是否存在融资协议安排或其他利益安排。

  《问询函》要求,公司补充披露,在华铁租赁融资租赁业务业绩增速较快且与上市公司的主业具有协同效应的情况下,此次撤销表决权的具体原因及合理性,以及对标的公司未来经营业务的影响。要求公司补充披露,向华融租赁转让的融资租赁款金额、融资金额、是否附追索权、融资利率以及偿还方式和期限等;截至目前上述融资租赁款的回收或逾期情况。

  《问询函》指出,公司为标的公司华铁租赁提供2.56亿元的连带责任担保,目前尚未履行完毕。要求补充披露上述担保涉及的具体事项、担保期限、担保余额等;本次交易完成后,上述担保相关义务具体安排及是否有利于保障上市公司利益。

上海亚虹董监高拟减持股份 预计减持不超总股本1.23%

  挖贝网9月8日,华西证券002926)股份有限公司(证券简称:华西证券证券代码:002926)发公告称,公司2019年度第四期短期融资券(简称:19华西CP04;代码:1990029)已发行完毕。

  据了解,华西证券本期短期融资券实际发行总额为人民币10亿元,期限为90天,每张面值为人民币100元,按面值平价发行,票面利率为2.89%。

  华西证券主要从事经纪及财富管理业务、信用业务、投资银行业务、资产管理业务、投资业务以及其他业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方中科
  • 银宝山新
  • 多伦科技
  • 茂硕电源
  • 沪电股份
  • 金奥博
  • 惠伦晶体
  • 浪潮信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅