深市上市公司公告(9月9日)

2019-09-09 08:51:03 来源:

威星智能副董事长范慧群拟减持股份 预计减持不超总股本0.91%

  挖贝网9月8日,威星智能002849)今日发布公告称,副董事长范慧群出具的《股份减持计划告知函》,其因个人资金需求,拟自减持计划公告之日起3个交易日后的6个月内以大宗交易方式减持公司股份合计不超过1,200,000股(占公司总股本的0.91%)。

  据了解,截至本公告披露之日,范慧群持有公司股份12,430,600股,占公司总股本的9.39%。本次拟减持原因为个人资金需求;股份来源为公司首次公开发行前取得的股份(包括因权益分派实施资本公积转增股本部分);减持价格是根据减持时的市场价格确定。

  范慧群不属于公司的控股股东和实际控制人,本次减持计划的实施不会对公司治理结构及持续经营产生重大影响,不会导致公司控制权发生变化。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为3826.57万元,比上年同期增长17.10%。

  据挖贝网资料显示,威星智能致力于为城市燃气行业提供智能计量终端及燃气管理系统平台的研发、生产和销售,已经成为国内领先的城市燃气行业智能燃气表和系统平台供应商之一。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方中科
  • 银宝山新
  • 多伦科技
  • 茂硕电源
  • 沪电股份
  • 金奥博
  • 惠伦晶体
  • 浪潮信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅