发改委印发《普惠养老城企联动专项行动实施方案(2019年修订版)》

2019-09-09 10:34:09 来源: 同花顺金融研究中心

《实施方案》提出,中央预算内投资重点支持“社区、医养、学习、旅居”4 类项目,支持养老服务骨干网建设,支持专业化、医养结合能力突出的养老服务机构建设,支持内含老年大学等学习场所的养老服务机构建设,支持普惠旅居养老服务机构建设,打造全国普惠旅居养老市场。鼓励有条件的城市开展康复辅助器具、人工智能养老产品的研发、生产、适配和租赁服务。持续推动智慧健康与养老产业发展,加强人工智能、物联网、云计算、大数据等新一代信息技术和智能硬件产品在养老服务领域深度应用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论