海亮股份副总经理违规减持股份 深交所下发监管函

2019-09-09 15:51:02 来源:
利空海亮股份

  9月9日,海亮股份002203)公司副总经理王盛,未按规定预先披露减持计划,违规减持公司股份,深交所下发监管函。

  2019年9月3日,王盛通过深交所集中竞价交易卖出浙江海亮股份有限公司股份96,375股,占公司总股本的0.0049%,按均价10.7元/股计算,涉及金额103.20万元。其作为公司高级管理人员,未按规定预先披露减持计划。

  上述行为违反了深交所《股票上市规则(2018年11月修订)》第1.4条、第2.1条、第3.1.8条及本所《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》第十三条的规定。深交所下发监管函,请其充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论