花王股份子公司郑州水务与发包人签署合同 合同金额8485万

2019-09-09 21:49:43 来源:
利好

  9月9日,花王股份603007)(证券代码:603007)控股子公司郑州水务建筑工程股份有限公司(以下简称“郑州水务”)近日与凤泉湖引黄调蓄工程建设管理局(以下简称“发包人”)签署了《新乡市凤泉湖引黄调蓄及配套工程(一期工程)湖体开挖部分三标段施工合同》(以下简称“合同”),具体内容如下:

  合同主要内容:

  项目名称:新乡市凤泉湖引黄调蓄及配套工程(一期工程)湖体开挖部分三标段。

  合同金额:人民币84,851,326.02元。

  工程质量要求:符合合格标准。

  项目工期:660日历天。

  缺陷责任期:1年(保修期自竣工验收报告中指明的完工日期算起)。

  工程款支付:无预付款,工程价款按进度支付。最终工程价款以经相关部门审定后的竣工结算为准。

  争议解决:合同当事人友好协商不成、不愿提请争议评审或不接受争议评审委组意见的,约定的合同争议解决方式为向工程所在地人民法院起诉。

  新乡市凤泉湖引黄调蓄工程及配套工程主要包括饮水工程、调蓄湖工程、退水工程、共渠综合治理工程等,旨在引黄调蓄补源、调节生态基流、提高防洪标准、推进南水北调中线生态保护带建设,是新乡市重要的民生工程,具有显著的社会效益。如本合同能够顺利履行,预计将对公司本年及未来年度的经营业绩产生积极影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论