安徽合力携精品亮相BICES2019

2019-09-10 16:04:22 来源: 中国证券网
利好

  上证报中国证券网讯9月4日至7日,亚太地区年度最大、全球最有影响力的工程机械展会之一的第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES2019)在北京中国国际展览中心新馆举行。安徽合力600761)携旗下重装、内燃、电动、AGV等精品新品集中参展,其中全国首例5G工业车辆应用产品——合力5GAGV的现场演示,成为展会现场的亮点和焦点。

  本届展会以“智联天下,绿绘未来”为主题,吸引了来自全球30多个国家和地区的1500家参展企业,展出面积达20万平方米,全面展示工程机械行业在绿色、智能和人性化等各方面的新技术、新产品和新服务。中国工程机械协会副会长兼秘书长苏子孟致开幕词,中国机械工业联合会会长王瑞祥宣布此次展会盛大开幕,安徽合力总工程师马庆丰受邀出席开幕式。

  本次展会特设庆祝新中国成立70周年工程机械行业成就展,充分展示出新中国成立70年来工程机械行业的奋斗历程和取得的辉煌业绩,安徽叉车集团党委书记、董事长张德进当选选庆祝新中国成立70周年工程机械行业突出贡献人物,公司G系列12-46吨重装叉车、G系列1-3.5吨内燃叉车、G2系列1.6-2吨座式蓄电池前移式叉车共三款产品入选在国家各项重大工程建设中发挥重要作用的杰出产品,安徽叉车集团入选工程机械行业影响力企业。

  本次展会合力展区面积共880平方米,以合力红为主色调,整体布局醒目大方,展示了“世界五强百年合力”的企业愿景。公司携旗下重装、内燃、电动、AGV等精品新品集中参展,包括G2系列32t内燃平衡重式叉车、G系列集装箱正面吊运机、G系列3.5t升级款锂电池平衡重式叉车、G3系列5t交流蓄电池平衡重式叉车、K2系列3t内燃平衡重式叉车、G2系列前驱三支点交流蓄电池平衡重叉车、H3系列1.8t液化气双燃料平衡重式叉车、电动托盘搬运车、电动托盘堆垛车、G2系列25t锂电池牵引车、伸缩臂越野叉车、石材叉装机等产品悉数亮相,其中全国首例5G工业车辆应用产品——合力5GAGV的现场演示,吸引了众多客户驻足观看。在9月4日晚举行的“BICES之夜”上,公司参赛作品“多功能搬运叉车”荣获BICES中国第五届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛三等奖。

  9月5日,马庆丰与公司董事、董秘总经济师张孟青、三位独董来到合力展区,参观展区并叮嘱现场参展人员相关事宜。随后拜访了部分战略合作伙伴,并逐馆参观了各展区。

  参展期间,公司在合力抖音平台发起“我和合力抖祝福”正能量短视频活动,采用线上线下互动、现场和场外融合的品牌宣传创新活动,通过线上助力、线下集赞的方式,吸引了众多观众参与,为持续扩大合力品牌效益和影响力起到了良好作用。(胡心宇)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅