泰禾集团全资子公司拟发行1亿元境外美元债 票面年息11.25%

2019-09-10 17:42:31 来源: 观点地产网
中性

  观点地产网讯:9月10日,泰禾集团000732)股份有限公司发布公告称,公司全资子公司Tahoe Group Global(Co.,)Limited拟发行1亿元境外美元债券。

  公告显示,于9月10日,Tahoe Group Global(Co.,)Limited完成1亿美元的债券定价及簿记工作,本次发行债券将在新加坡交易所挂牌,债券代码为XS2052134140。债券期限为364天,票面年息11.25%,每半年支付一次。

  泰禾集团为本次发行提供无条件及不可撤销的跨境担保。本期债券评级为Caa1(穆迪)/CCC+(惠誉),担保人主体评级为B3(穆迪)/B-(惠誉)。

  另外,本期债券募集资金为境内项目建设和其他一般企业用途。

  据观点地产新媒体此前报道,于2017年7月,泰禾集团发布公告称,公司全资子公司Tahoe Group Global(Co.,)Limited拟在境外公开发行美元债券募集资金不超过10亿美元,首期发行不超过5亿美元,期限不超过5年。

  于2018年5月11日,泰禾集团将上述拟发行美元债券的额度由不超过10亿美元增加至不超过18亿美元,以及相应地追加担保额度。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-09-22
泰禾集团
击败了54%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共115家主力机构,持仓量总计7.55亿股,占流通A股60.74%
综合诊断:近期的平均成本为6.44元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。